ISCRIVITI QUI!

Clicca qui per iscriverti, riceverai la tessera associativa annuale Conpait che ti permette di accedere a numerosi vantaggi e servizi, sconti e iniziative riservate ai soli associati.

j

  • 8
  • 6
  • 3
  • 11.056

Benvenuti nel sito di Pasticcerie Lariane. Per informazioni scrivere a: info@pasticcerielariane.it

Potete chiamarci al numero: +39 340 904 6005

 

Image Alt

Pasticcerie Lariane

Dolci da forno con farine alternative

MAESTRO RICCARDO MAGNI

Con l’arrivo imminente dell’ autunno, la produzione dei dolci nei nostri laboratori di pasticceria, avrà modo di rispecchiare il tiepido calore della stagione in arrivo, con nuove idee e nuove proposte alternative.

Per questo il maestro pasticciere Riccardo Magni ha scelto di parlarci, durante il suo corso professionale dimostrativo, dei “Dolci da forno con farine alternative “.

Il corso si è svolto mercoledì 27 settembre, nel laboratorio della sede associativa in Via XXIV Maggio 4e a Erba, presso la “Cooperativa Noi Genitori“.

Corso farine alternative RMagni foto elaborati

Programma del corso:

Ore 09:00 – Inizio corso

Ore 13:00/14:00 – Pausa colazione

Ore 14:00 – Ripresa corso

Ore 17:00 – Allestimento buffet e foto

Ore 17:30 – Fine corso, assaggio dei dolci prodotti e a seguire foto di gruppo

Durante il corso sono stati trattati i seguenti temi:

Una serie di proposte per interpretare al meglio le potenzialità di vendita dei “dolci da forno” prodotti che oggi ritornano ad essere sempre più contemporanei ed attuali.

Stabilità, gusto, produzione razionale.

Conservazione, utilizzo di ingredienti distintivi come cereali differenti (integrale, saraceno, avena e frutta)
Il corso si è concluso con l’allestimento del buffet, con l’assaggio dei prodotti proposti e realizzati durante la giornata.

Prima dei saluti, dopo una giornata ricca di nuove idee sui dolci con farine alternative, non poteva di certo mancare la foto di gruppo dei partecipanti,  con il maestro Riccardo Magni e il Presidente Pierpaolo Magni.

Si rongrazia per la collaborazione: Nicoleta Danescu e Paolo Verga.

Scarica il pdf con le ricette

Corso con farine alternative
CONDIVIDI

Posta un commento

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina