
Dolci da forno con farine alternative
MAESTRO RICCARDO MAGNI
Con l’arrivo imminente dell’ autunno, la produzione dei dolci nei nostri laboratori di pasticceria, avrà modo di rispecchiare il tiepido calore della stagione in arrivo, con nuove idee e nuove proposte alternative.
Per questo il maestro pasticciere Riccardo Magni ha scelto di parlarci, durante il suo corso professionale dimostrativo, dei “Dolci da forno con farine alternative “.
Programma del corso:
Ore 09:00 – Inizio corso
Ore 13:00/14:00 – Pausa colazione
Ore 14:00 – Ripresa corso
Ore 17:00 – Allestimento buffet e foto
Ore 17:30 – Fine corso, assaggio dei dolci prodotti e a seguire foto di gruppo
Durante il corso sono stati trattati i seguenti temi:
Una serie di proposte per interpretare al meglio le potenzialità di vendita dei “dolci da forno” prodotti che oggi ritornano ad essere sempre più contemporanei ed attuali.
Stabilità, gusto, produzione razionale.
Conservazione, utilizzo di ingredienti distintivi come cereali differenti (integrale, saraceno, avena e frutta)
Il corso si è concluso con l’allestimento del buffet, con l’assaggio dei prodotti proposti e realizzati durante la giornata.
Prima dei saluti, dopo una giornata ricca di nuove idee sui dolci con farine alternative, non poteva di certo mancare la foto di gruppo dei partecipanti, con il maestro Riccardo Magni e il Presidente Pierpaolo Magni.
Si rongrazia per la collaborazione: Nicoleta Danescu e Paolo Verga.
Scarica il pdf con le ricette