ISCRIVITI QUI!

Clicca qui per iscriverti, riceverai la tessera associativa annuale Conpait che ti permette di accedere a numerosi vantaggi e servizi, sconti e iniziative riservate ai soli associati.

j

  • 8
  • 6
  • 3
  • 11.056

Benvenuti nel sito di Pasticcerie Lariane. Per informazioni scrivere a: info@pasticcerielariane.it

Potete chiamarci al numero: +39 340 904 6005

 

Image Alt

Pasticcerie Lariane

Corso di Decorazione

Maestro Pierpaolo Magni

Maestro Pierpaolo Magni

Dopo gli interessantissimi corsi sulle gelatine e sulle torte primavera, un nuovo corso pratico di Decorazioni e Pastigliaggio si è svolto nelle giornate del 11, 12 e 13 del mese di luglio.

Il corso è stato suddiviso nei tre pomeriggi delle date indicate, dalle ore 14:00 alle ore 18:30, presso la sede associativa di via XXIV Maggio 4E a Erba ed è stato tenuto dal Presidente della nostra associazione, Maestro Pierpaolo Magni.

Il corso è stato organizzato per un massimo di 8 partecipanti, durante il quale sono stati trattati i seguenti temi:
Aspetti fondamentali della decorazione.
Ricettario e schede tecniche.
Pastigliaggio, impasto,ritaglio, essiccazione, smerigliatura, allestimento, colorazione, decoro e posatura su base.

La decorazione al cornetto con ghiaccia reale. ordure, scritture, pizzo inglese, fiori , foglie, soggetti in rilievo.
La decorazione con pasta fiorì, rose, orchidee, calle, foglie e rami.
Il tema dell’ allestimento della pieces in pastigliaggio è stato il “Lago dei cigni”, tema questo che riassume tutte le tecniche del corso.
Alla fine del corso e stata allestita una esposizione dei lavori eseguiti con foto di gruppo dei partecipanti.

Un ringraziamento particolare a Nicoleta Danescu per le fotografie.

CONDIVIDI

Posta un commento

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina