ISCRIVITI QUI!

Clicca qui per iscriverti, riceverai la tessera associativa annuale Conpait che ti permette di accedere a numerosi vantaggi e servizi, sconti e iniziative riservate ai soli associati.

j

  • 3
  • 2
  • 8
  • 11.059

Benvenuti nel sito di Pasticcerie Lariane. Per informazioni scrivere a: info@pasticcerielariane.it

Potete chiamarci al numero: +39 340 904 6005

 

Image Alt

Pasticcerie Lariane

Speciale Cioccolato

Maestro Riccardo Magni

Nella giornata di mercoledì del 26 ottobre 2022, nell’ambito delle attività organizzate da Pasticcerie Lariane, presso il laboratorio Arte e Sapori di Valsecchi a Lecco si è tenuto un corso teorico dimostrativo sul cioccolato, con produzione di:
• PRALINE
. CREMA DA SPALMARE
• TAVOLETTE
• BISCOTTO PARTICOLARE

L’originalità del corso, è stato proposto con l’utilizzo di materie prime alternative, in linea con le indicazioni del direttivo, avente come obiettivo, non solo il cioccolato classico ma, anche prodotti innovativi in vista delle prossime festività natalizie.

Maestro Riccardo Magni

Il programma è stato articolato nell’arco della giornata come segue:
• Ore 9 apertura del corso presentazione programma e inizio
• Ore 13 sosta per breve pausa pranzo di lavoro
• Ore 14 ripresa corso
• Ore 17 termine corso, buffet esposizione, foto di gruppo, degustazione, dibattito.

CONDIVIDI

Posta un commento

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina