I nostri Corsi
Pasticcerie Lariane organizza per i propri associati, corsi di formazione con l’obiettivo di aggiornare i pasticcieri del nostro territorio e i loro collaboratori, nelle innovazioni della produzione dell’arte pasticcera, affrontando i percorsi fondamentali dell’attività pratica di laboratorio.
I nostri Maestri Pasticcieri, sono professionisti affermati, che mettono a disposizione dei colleghi e dei loro collaboratori, tecnica e conoscenza maturate in anni di attività, prestando un’attenzione particolare alle materie prime, ai procedimenti di preparazione e all’utilizzo di nuove tecnologie moderne, dalla teoria alla pratica di laboratorio.
Il dolce del giorno
Cake Cioccolato e Nocciola
Ricetta del maestro Riccardo Magni
Un incontro perfetto…
Un connubio assolutamente perfetto quello tra cioccolato e nocciole, due ingredienti che presi singolarmente sono straordinari, ma che abbinati diventano assolutamente perfetti in questa “Cake Cioccolato e Nocciola” del Maestro Riccardo Magni.