ISCRIVITI QUI!

Clicca qui per iscriverti, riceverai la tessera associativa annuale Conpait che ti permette di accedere a numerosi vantaggi e servizi, sconti e iniziative riservate ai soli associati.

j

  • 8
  • 6
  • 3
  • 11.056

Benvenuti nel sito di Pasticcerie Lariane. Per informazioni scrivere a: info@pasticcerielariane.it

Potete chiamarci al numero: +39 340 904 6005

 

Image Alt

Pasticcerie Lariane

Gelatine e non solo

Maestro Stefano Franzi

Ricoperte di cristalli di zucchero dalla forma a cubo, il colore intenso e il profumo della frutta, le gelatine di frutta sono diventate un must in pasticceria e fanno primavera nelle nostre vetrine.

Ormai la Pasqua è passata, si intravede un lieve miglioramento per la nostra attività ed tempo di rifare le vetrine con tante gelatine.

Martedì 18 Aprile, presso la nostra sede, il aboratorio scuola e biscottifico NOI GENITORI, Società Cooperativa Onlus di Erba (CO),
si è svolto il corso “Gelatine e non solo”.

Il corso, oltre alle gustose gelatine, prevedeva anche la preparazione di confetture in vaso.

Come tutti i corsi, anche questo corso, crediamo sia un ottima occasione di incontro tra colleghi e novizi per perfezionare la tecniche di peparazione, l’utilizzo delle materie prime.

Maestro Stefano Franzi

Un corso di notevole importanza per la nostra attività di pasticcieri, docente il maestro Stefano Franzi,

Un ringraziamento particolare a Nicoleta Danescu per le fotografie.

CONDIVIDI

Posta un commento

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina