
Gelatine e non solo
Maestro Stefano Franzi
Ricoperte di cristalli di zucchero dalla forma a cubo, il colore intenso e il profumo della frutta, le gelatine di frutta sono diventate un must in pasticceria e fanno primavera nelle nostre vetrine.
Ormai la Pasqua è passata, si intravede un lieve miglioramento per la nostra attività ed tempo di rifare le vetrine con tante gelatine.
Martedì 18 Aprile, presso la nostra sede, il aboratorio scuola e biscottifico NOI GENITORI, Società Cooperativa Onlus di Erba (CO),
si è svolto il corso “Gelatine e non solo”.
Il corso, oltre alle gustose gelatine, prevedeva anche la preparazione di confetture in vaso.
Come tutti i corsi, anche questo corso, crediamo sia un ottima occasione di incontro tra colleghi e novizi per perfezionare la tecniche di peparazione, l’utilizzo delle materie prime.
Un corso di notevole importanza per la nostra attività di pasticcieri, docente il maestro Stefano Franzi,
Un ringraziamento particolare a Nicoleta Danescu per le fotografie.