ISCRIVITI QUI!

Clicca qui per iscriverti, riceverai la tessera associativa annuale Conpait che ti permette di accedere a numerosi vantaggi e servizi, sconti e iniziative riservate ai soli associati.

j

  • 2
  • 2
  • 3
  • 11.050

Benvenuti nel sito di Pasticcerie Lariane. Per informazioni scrivere a: info@pasticcerielariane.it

Potete chiamarci al numero: +39 340 904 6005

 

Image Alt

Corsi

I nostri Corsi

Pasticcerie Lariane organizza per i propri associati, corsi di formazione con l’obiettivo di aggiornare i pasticcieri del nostro territorio e i loro collaboratori, nelle innovazioni della produzione dell’arte pasticcera, affrontando i percorsi fondamentali dell’attività pratica di laboratorio.

 

I nostri Maestri Pasticcieri, sono professionisti affermati, che mettono a disposizione dei colleghi e dei loro collaboratori, tecnica e conoscenza maturate in anni di attività, prestando un’attenzione particolare alle materie prime, ai procedimenti di preparazione e all’utilizzo di nuove tecnologie moderne, dalla teoria alla pratica di laboratorio.

Il dolce del giorno

Cake Cioccolato e Nocciola

Ricetta del maestro Riccardo Magni

Un incontro perfetto…

Un connubio assolutamente perfetto quello tra cioccolato e nocciole, due ingredienti che presi singolarmente sono straordinari, ma che abbinati diventano assolutamente perfetti in questa “Cake Cioccolato e Nocciola” del Maestro Riccardo Magni.

Non puoi copiare il contenuto di questa pagina